СТИЛЬ ХРАНЕНИЯ. ДЕРЕВЯННЫЕ РАЗДЕЛИТЕЛИ ДЛЯ ПОСУДЫ

Настоящая изысканность угадывается в деталях. Системы для хранения из ценных пород дерева – это высочайшая функциональность, подчеркивающее благородство кухни.

СТИЛЬ ХРАНЕНИЯ. ДЕРЕВЯННЫЕ РАЗДЕЛИТЕЛИ ДЛЯ ПОСУДЫ

Итальянские кухни, кухни из ценных пород дерева – это настоящая история ее хозяйки и ее семьи, место притяжения на долгие годы. Разрыв формы и содержания создает вечную незаконченность. Дисгармония разрушает образ. Потому что неудобные штампованные ящички и подставки для посуды – это не только нерационально, неэстетично и неудобно перед гостями, но и грустно.

Функциональные лотки, подставки для ножей, из ценных пород дерева – уникальное решение для эксклюзивной кухни, способное поднять настроение.


Системы хранения Woodline компании Rochenhausen.

Rochenhausen – известный немецкий бренд. Долговечность лотков и наполнения для кухонь – более 10 лет без потери внешнего вида и функциональности, что важно, ведь хорошая кухня – это история на долгие годы. Лаконичный немецкий дизайн и четкость линий сочетаются с достоинством материалов.

Woodline – это роскошный экологичный тренд: шпон и массив бразильского ореха с многослойной лакировкой позволяет сушить влажную посуду без потери долговечности. Лотки для столовых приборов на финальной стадии аккуратно и с любовью собираются вручную.

Функциональность лотков и наполнения для выдвижных механизмов: с каждой деталью и аксессуаром работа на кухне становится легче.

Rochenhausen предлагает для хранения столовых приборов деревянные лотки, которые аккуратно встраиваются в выдвижные ящики передовых производителей: Grass, Blum, Hettich. Система хранения Woodline представляет собой основание, которое устанавливается на дно выдвижного ящика. На основании вы можете сами закрепить разделители и держатели для посуды так, как необходимо. При желании их всегда можно переставлять и изменять внутренний дизайн и размещение наполнения.

Для хранения кастрюль и сковородок прекрасно подходят деревянные лотки Woodline в высокие ящики с разделителями из хромированной стали. А для ящиков на 900 мм вместе с держателями для посуды и крышек предусмотрен бонус: вместительные банки для вакуумного хранения из нержавеющей стали, которые удобно использовать для хранения сыпучих продуктов.

    Woodline_для кастрюль_900мм

Для размещения сыпучих продуктов предусмотрены деревянные лотки Woodline в высокие выдвижные ящики.

 Woodline_с разделителями_900мм 

Для хранения тарелок в лотках Woodline разработаны два типа держателей: для вертикального хранения (можно разместить до 11 тарелок) и для горизонтального. Второе - это комплекты из четырех столбиков, которые переставляются на основании и позволяют поместить тарелки разного диаметра.

Лотки устанавливаются во всю размерную линейку кухонь, распространенную в России - с шириной фасада 450, 600 и 900 мм. При этом в лотках для 600 и 900 мм ящиков появляются отсеки для дополнительных аксессуаров.

 Woodline_900_для тарелок 

Баночки для специй – магия и очарование кухни, фольга и бумага для приготовления – секрет хозяйки, «секретная» подставка для ножей – безопасность в доме с ребенком. Все эти небольшие, но очень значимые аксессуары для кухни можно разместить в отсеках широких ящиков. Для них предусмотрены специальные системы хранения в ящиках: подставки для хранения пяти ножей, вкладка для баночек со специями, коробочки для пищевой пленки.

Каждый из этих элементов придает завершенность кухне, соединяет стиль и удобство, создает ее историю и пространство, куда хочется приходить за новой порцией добрых эмоций.

Специалист компании "Идеи для хранения" поможет Вам подобрать удобные и красивые разделители для посуды.



Смотрите в новом выпуске

5 правил при планировании кухни

В статье Вы узнаете, какими правилами нужно руководствоваться, чтобы создать удобную кухню. Подписывайтесь на новости.

Вернуться к статьям
comments powered by HyperComments
ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОМПАНИИ GRASS